欢迎访问石嘴山市中小企业综合服务窗口平台!

设为首页  |  加入收藏
扫描二维码
关注我们获取最新资讯

您所在的位置 > 首页 > 园区情况

大力推动创业投资,促进科技型、专精特新小微企业发展

来源:石嘴山市非公经济服务中心     发布时间:2018-11-27 09:00:00

  近日,市非公经济服务中心与西部控股通力合作,发挥西部控股专业化项目投资策划与产业金融优势,以项目融资和产业基金、股权基金融资为目标,借助中国创投委的大力支持,广泛发动股权和创业投资机构,在石嘴山市挑选第一批优质科技型、专精特新小微企业,筹划产业引导基金,以推动部分小微企业发展状大。

     市非公经济服务中心经过近一个月对全市科技型、专精特新小微企业的摸底排查,筛选出第一批包括普瑞化工、绿峰源等九家优质企业报送至中国创投委,经创投委与其旗下多家创投公司对接后,部分创投公司表示对此九家企业有深入了解的愿望。目前,市非公经济服务中心继续挖掘我市科技型、专精特新小微企业,期望将更多的优质企业推荐给中国创投委,获得创投公司的资金支持,扶持企业又好又快发展。


通知公告