欢迎访问石嘴山市中小企业综合服务窗口平台!

设为首页  |  加入收藏
扫描二维码
关注我们获取最新资讯

您所在的位置 > 首页 > 通知公告

招募 | 宁夏中小企业公共服务平台面向全社会征集合作服务机构和服务专家

来源:     发布时间:2019-07-24 09:00:00

 宁夏中小企业和非公经济服务平台

  宁夏回族自治区中小企业公共服务平台网络是为我区中小企业提供公共服务的重要载体。2013年经工业和信息化部、财政部联合支持和批复,自治区工业和信息化厅统一规划指导建设,由1个统筹全区服务资源的自治区枢纽平台,协调引导各市(县)级窗口平台,集聚大量专业化服务资源,通过互联互通、资源共享,为我区中小企业提供“找得着、用得起、有保证”的公共服务。截至目前,平台网络已汇聚企业5522家,注册服务机构1002家,发布服务项目7500个,线上为企业提供服务15102次。

 

  宁夏回族自治区中小企业服务中心作为统筹全区服务资源的省级枢纽平台,为了进一步壮大企业服务力量,现面向全社会征集合作服务机构和服务专家。

征集范围

  能够独立或主导提供中小企业生产经营过程中急需的各类服务的专业化服务机构与从事中小企业服务工作相关的专家。服务内容括但不限于信息咨询服务、投融资服务、创业服务、技术创新和质量服务、人才与培训服务、管理咨询服务、法律服务、知识产权服务、信用服务、云服务等。

征集方式

有意向的服务机构和专家直接登录宁夏中小企业公共服务平台网站(www.smenx.com.cn), 服务机构按照要求填写相关资料注册成为“服务机构用户”,专家按照要求在平台专家专栏提出申请并提交相关资料。自治区小微企业服务补贴券签约服务机构的征集和续签工作将陆续开展,后期可在网站“服务补贴券”栏目中了解具体信息。

申请条件

  服务机构须具有独立法人资格,有从事相关服务的资质或能力,依法经营1年以上,运行状况良好,内部管理规范,在专业服务领域或区域内具有一定的声誉和品牌影响力,服务业绩较好,用户满意度较高。

 

  服务专家须具备良好职业道德操守,有为中小微企业服务的意愿和能力,熟悉所属领域或产业在国内外发展情况、国家产业政策,了解该领域或产业的发展特点与规律。身体健康,表达清晰,能够独立承担相关工作。

服务支持

  平台网络将对合作服务机构和专家进行分类管理考核,为服务机构和专家提供提升服务能力的培育辅导、对优秀服务机构和服务专家重点推广,服务机构择优入选自治区小微企业服务补贴券签约服务商,享受相关政策支持。

  欢迎各类有服务中小企业的意愿和专业化服务能力的机构和专家加入中小企业公共服务平台网络,共同携手为我区中小企业发展贡献力量。

 

 

联系方式

宁夏回族自治区中小企业服务中心

(自治区枢纽平台)

 

网站

www.smenx.com.cn

 

热线

0951-96168

0951-5951569

 

地址

银川市凤凰北街兴仁巷19号宁夏中小企业服务大厦

 

 

通知公告