欢迎访问石嘴山市中小企业综合服务窗口平台!

设为首页  |  加入收藏
扫描二维码
关注我们获取最新资讯

您所在的位置 > 首页 > 石嘴山专精特新

宁夏森源重工设备有限公司简介

来源:超级管理员     发布时间:2018-01-17 17:07:36


  一、企业基本情况简介

  宁夏森源重工设备有限公司是一家集设计、研发、制造、安装及售后服务为一体的,以生产环保设备、大型矿热炉成套设备、环保除尘设备、环保净化设备、热交换设备、污水处理设备、压力容器制造、压力管道安装、铜及铜合金产品深加工的专业化装备制造生产企业。公司位于石嘴山生态经济开发区,占地面积约150亩,注册资金5000万元,总资产10633万元,员工180人。2013年底公司通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。系中国电石工业协会会员单位,宁夏环保产业协会理事单位,宁夏“专精特新”示范企业,石嘴山市重点骨干企业之一。

  二、专精特新产品(技术、服务)基本情况简介 

  公司依托先进的制造设备,雄厚的技术力量,优秀的经营团队,优质精良的产品,全方位的售后服务和技术支持,先进的设计、制造工艺流程、管理理念和高效精细化的管理制度以及国家特种设备安装改造维修许可证锅炉安装改造维修资质、压力管道安装资质、压力容器制造、环境工程设计施工、环保设备生产销售等齐全的资质,居全区同行业领先水平。
公司多年来根据当地化工冶金行业发展快和转型升级的需要,可针对用户的不同要求,设计制造不同用途、不同规格、适合用户生产需求的配套产品装备,针对用户在使用过程中的意见,不断改进,对其操作人员技术培训支持,全方位的提供优质的售后技术服务。公司有自己的研发团队,采用独特的先进的工艺和技术,拥有自己的关键核心技术,服务于地方企业。主要用户为电石化工、冶金行业大中型企业。2014年申请专利技术15项,现已获得授权的实用新型专利技术7项,发明专利1项,并已应用到实际生产中,效果显著,产品竞争力强,用户认可度高。
同时,公司注重技术研发工作,经过不断的进行技术创新、管理创新,从设计、研发、制造到安装,对工艺、技术进行改造,寻求技术突破和改良,使产品设计合理,质量优良,性能可靠,操作方便,节省费用,运行安全,故障率低,便于维护。同时电气自控的应用,使用户监测更方便,设备寿命更长,运行费用更低,产品更具竞争优势和满足用户需求。目前,产品已辐射山西、陕西、内蒙、甘肃、新疆及宁夏周边企业,并得到省内外用户企业的一致好评和认可。
  三、联系方式
  地址:石嘴山市生态经济开发区青年大道北侧
  电话:0952-6872212
  邮箱:nxsyzgsb@163.com
 

 

通知公告