欢迎访问石嘴山市中小企业综合服务窗口平台!

设为首页  |  加入收藏
扫描二维码
关注我们获取最新资讯

您所在的位置 > 首页 > 石嘴山专精特新

宁夏南方环保科技有限公司简介

来源:     发布时间:2018-01-17 17:07:36

  一、企业基本情况简介
  宁夏南方环保科技有限公司成立于2004年,一直从事于矿热炉环保设备、除尘设备、污水处理设备、非标准件、钢结构的制作、加工和安装工程,2011年10月经县工业和商务局备案批准,在平罗轻工业园投资建设年产30台/套矿热炉设备制造项目,项目占地面积82亩,总投资1.6亿元,项目完成后可实现产值4.3亿,利税8700万元,解决190人就业。
公司不断增加投资,在县委、政府及相关部门大力支持协调下,公司积极采取融资、招商引资、银行贷款等多种方式,一方面积极完成和杭州、内蒙、新疆等地方企业矿热炉设备合同生产任务,一方面加紧三期锅炉成套设备项目的备案及筹划。
公司凭借科学的管理体系、自动化办公系统、较强的生产能力及强大的销售网络,制造出先进的设备,服务于市场。公司在董事长周国平的带领下,将本着“求实、开拓、创新、诚信”的精神,竭诚为广大客户提供优质的产品和满意的服务。南方环保将铭记自己的使命,怀着深沉博大的责任心和更高、更强的追求,继续前行!
  二、专精特新产品(技术、服务)基本情况简介
  宁夏南方环保科技有限公司成立于2004年,注册资金1868万元,公司自成立以来一直从事于除尘设备、污水处理设备、矿热炉环保设备及钢结构的制造和安装工程。项目总投资1.6亿元。     
  今年,公司决定新上锅炉成套设备项目,该项目已上报平罗县工业和商务局申请备案,该项目的建设,为宁夏的锅炉行业填补了空白,有利于促进宁夏工业产业化发展,具有良好的社会效益和经济效益。
  未来五年,公司将着力打造一支集科研、生产、销售、安装、技术服务为一体的综合性环保企业。
  1、科研。计划每年增加一所中国高等院校,联合运营,专业针对宁夏矿热炉、环保、除尘设备的科技研发。
  2、生产。计划2年内完成4#车间的土建工程并投入生产。
  3、销售。依据市场需求,组件30人的营销队伍。
  4、安装。计划于2020年前,组件成立100人的安装服务公司。
  5、技术服务。外聘浙大、西安交大等高校教授,形成一支专业、高效的技术服务团队。
  专精特新具体体现在:
  专:我公司自成立以来,一直专注于矿热炉、环保、除尘设备的研究与发展,为铁合金企业提供矿热炉成套设备工程,其中矿热炉设备制造工程是石嘴山地区规模较大处于领先地位的主导产品,主营业务收入占本企业主营业务收入的85%。
  精:为了做精、做强、做大矿热炉设备制造行业,公司建立精细、高效的管理制度和流程,并开展了精细化生产、管理,生产装备水平居同行业领先地位,产品及服务质量优异。公司于今年上半年取得了质量管理体系认证。
  特:1、企企联合经营模式。2010年,与杭州锅炉集团联合经营,成为杭州锅炉在西北的唯一生产基地,本项收入占公司年度销售收入的80%。2、产研联合经营模式。2012年至今,与浙江大学、西安交通大学等高等学府联合,形成了矿热炉、环保、除尘设备的研究、量产经营模式,现已在宁夏金海昊越试点运行。
  新:1、致力于矿热炉设备“提高短网的功率因数,降低电网不平衡因素”对产量、耗能的研究,现已初现成效,预计降低电耗5%,提高产量5%-10%。2、研究全液压组合把持器和无功动态补偿新技术,使该技术在硅锰合金冶炼生产中的运用更加成熟,社会效益和经济效益显著提高。
  三、联系方式
  地址:宁夏石嘴山市平罗县轻工业园区
  电话:18995276018
  邮箱:nanfanghuanbao@163.com
 

通知公告