欢迎访问石嘴山市中小企业综合服务窗口平台!

设为首页  |  加入收藏
扫描二维码
关注我们获取最新资讯

您所在的位置 > 首页 > 石嘴山专精特新

宁夏金海玉隆金属制品有限公司

来源:     发布时间:2018-01-17 17:07:36

一、企业基本情况简介
  宁夏金海玉隆金属制品有限公司成立于2007年9月,坐落在宁夏精细化工生产基地工业园区,注册资金3000万元。主导产品:叉车、装载车平衡重,石油机械曲柄、平衡锤等。法定代表人、总经理包万玉1962年12月出生,中共党员,原籍甘肃民勤,现居宁夏银川市,中共党员,中央党校大专学历,现任政协平罗县第十届委员。
公司于2011年10月在国家工商总局取得:核定使用商标(第11类)“玉隆”标志,2014年12月取得GB/T19001-2008/ISO90001:2008标准,该组织质量管理体系适用于:叉车专用平衡重的制造。国家工信部2014年第15号公告认定我公司为首批符合《铸造行业准入条件》的企业,自治区经信委将我企业列入“专精特新”中小企业名单。
目前化铁车间日化铁700吨,铸造车间建筑面积24000平方米,内置4条“V”法真空铸造生产线、2条消失模铸造生产线以及配套的抛丸机、抛光机、打磨机等辅助设备及1吨中频炉2座,5吨中频炉2座,400㎡的烤漆房一座。
二、专精特新产品(技术、服务)基本情况简介
  公司配套符合国家产业政策的“短流程”和“V”法铸造工艺技术生产铸件产品,在宁夏尚属首创,国内创新,是目前世界上最先进的生产工艺。“V“法造型工艺铸造具有省掉利用高炉熔铁水先浇注成生铁,再把生铁溶成铁水这一环节成本低,周期短,节能环保,管理容易等特点。
与传统砂铸相比具有:1.砂眼气孔少、产品密实度高、表面光洁、轮廓清晰、产品尺寸精确; 2.节能高效清洁生产。3.投资少。4.铸件成本低。5.适合大吨位铸件。
“消失模”铸造其特点是:1、铸件质量好,成本低;2、材质不限,大小皆宜;3、精度高、表面光洁、减少清理、节省加工;4、内部缺陷少,铸件组织细密;5、可实现大规模、大批量生产;6、适用于相同铸件的大批量生产铸造;7、适用于人工操作与自动化流水线生产运行控制;8、生产线的生产状态符合环保技术参数指标要求;9、可以大大改善铸造生产线的工作环境与生产条件、降低劳动强度、减少能源消耗。与传统铸造工艺技术相比,“消失模”铸造技术具有无与伦比的优势,被国内外铸造界称为“21世纪的铸造技术”和“铸造工业的绿色革命”。
“V”法铸造工艺与“消失模”铸造工艺将一起成为21世纪的绿色环保铸造工艺,是目前世界上最先进的铸造技术,发展前途光明无限。

三、联系方式
地址:宁夏精细化工基地(平罗县红崖子乡)
电话:13909580688,13469588699
邮箱:nxjhyl@163.com
 

通知公告