欢迎访问石嘴山市中小企业综合服务窗口平台!

设为首页  |  加入收藏
扫描二维码
关注我们获取最新资讯

您所在的位置 > 首页 > 石嘴山专精特新

宁夏昊帅粮油有限责任公司

来源:     发布时间:2018-01-17 17:07:36

一、企业基本情况简介
  宁夏昊帅粮油有限责任公司始建于1999年,前身为平罗县万寿米业有限公司。内设质检部、销售部等5个部门,占地面积27500平米。拥有1条国内最先进的大米加工生产线,是一家专业从事大米加工的规上市龙头企业。企业、产品、商标屡获殊荣,受到各级组织及同行的一致好品。
公司走订单生产的路子。以优质大米加工为纽带,上联市场、下联农户,把水稻生产的产前、产中、产后各环节连接整合为一个完整的产业体系。
2014年投资5536万元建设厂房、办公用房,引进新技术新设备。1500多万元购进的大米精加工成套设备技术和工艺是目前国内最先进的。实现了大米加工的高标准清粮、去石、糙米分级、5级轻碾、4级色选、抛光、配米、电子打包的自动化。形成了日加工大米300吨,年加工水稻10万吨的产能。2014年主营业务收入 8094 万元,利润573万元,新增就业岗位96人。
二、专精特新产品(技术、服务)基本情况简介
  公司注重“专业化”经营,专注水稻及小麦加工的核心业务,建设高标准的原料收购储运点,引进国内先进的生产技术和生产设备,从采购源头把关,加强过程控制,严格按照大米行业国家标准(GB1354—2009)进行生产经营活动,大型加工设备采用新技术,能自动完成去石、磁选、多机轻碾、分组、色选、抛光、冷却、电子打包等程序。严格按国家标准及产品特征进行检验,确保产品质量,使产品合格率达到100%。
公司注重“精细化”经营。建立了精细高效的管理制度和流程,开展精细化生产、管理。先后开发了“昊帅”牌长粒香米、圆粒香米、特等米、珍珠米、贡米、粥米、糙米、长粒米等系列产品。生产设备领先国内同行。生产的“昊帅”牌大米产品质量精良,享誉国内。2006年被石嘴山粮食行业协会授予“放心米加工企业”,2008年被银川国家粮食交易中心授予“履约诚信单位 ”,企业取得了IS9000认证。2011年被宁夏粮食协会授予“自治区放心粮油示范加工企业”,2012年被石嘴山市质量技术监督局授予“食品安全b级单位”,2015年被石嘴山市人民政府授予“石嘴山市农业产业化龙头企业”。
  企业注重"特色化经营"。依托平罗县通伏乡水稻生产基地的优势,流转土地3600 亩,建立水稻生产基地,种植优质、高产的“秋优88号”长粒水稻品种,为企业提供优质原料。
企业注重“新颖化”经营,开展技术创新、管理创新和商业模式创新,培育新的增长点,形成新的竞争优势。淘汰老旧设备,投巨资引进先进技术和设备。运用现代管理技术管理企业,积极尝试运用电子商务平台销售企业产品。
三、联系方式
  地址:宁夏平罗县通伏乡通伏8队
  电话:13995167228
  邮箱:xueshanc@163.com
 

通知公告