欢迎访问石嘴山市中小企业综合服务窗口平台!

设为首页  |  加入收藏
扫描二维码
关注我们获取最新资讯

您所在的位置 > 首页 > 石嘴山专精特新

宁夏天地奔牛链条有限公司

来源:     发布时间:2018-01-17 17:07:36

一、企业基本情况简介
  宁夏天地奔牛链条有限公司是宁夏天地奔牛实业集团有限公司的控股全资子公司,公司位于石嘴山高新技术开发区,属于石嘴山市重点装备制造企业之一。工业生产区面积1.96万平方米,现有员工总数165名,其中中级及以上职称11人,本科及其以上学历人员14人,,其中从事企业运营管理、财务管理及生产管理的人员12名;从事产品设计、工艺研究、计算机技术、质量管理、标准情报、等与产品开发研制有关的技术研发人员14名,其中高级工程师人员4名,工程师3名,其余为助理工程师;从事销售及服务的人员7名,全为大专以上学历。直接及辅助生产人员大多具有等级技术职称。
近半个世纪以来,专业从事各种矿用链条的焊接、锻造圆环链及其联接件的研究与制造,1998年通过ISO9001(2000版)质量体系认证,是国内生产矿用链条及其配套联接件规模最大的企业之一。
  公司生产的矿用高强度链条,分别按GB/T12718、DIN22252、DIN22255标准制造,规格有φ14~φ42mm圆环链、φ22~φ56mm扁平(紧凑)链。其它工业链条,分别执行GB14737、JB3926.14、JB/T8108、JC459.2等标准,强度等级按 80、 63、32级制造,链条直径规格从φ14~φ30mm。可提供部分不锈钢链条和按相应标准生产的开口式接链环、弧齿接链环、立环接链环、链环钩等配套联接件。公司产品广泛应用于煤炭、建材、石油、港口及旅游场所的隔离防护和装饰等领域。产品行销全国20多个省区,并批量出口土耳其、印度、乌克兰、越南等国家。
  2004年—2006年享受主辅分离安置企业富余人员的税收优惠政策,免征企业所得税;2007年—2010年、2011年—2020年享受国家西部打开发企业15%所得税优惠政策。公司机构健全,生产设备等系统完备。荣获自治区2009-2010年度“重合同守信用”企业称号。石嘴山市2003-2014年度“重合同守信用”企业称号,2013年被评为自治区A级纳税单位、2013年、2014年连续被评宁夏中小企业50强。
公司2014年销售收入8970.15万元、利润总额820.60万元、净利润707.56万元、应交税费637万元,用于研发投入300万元。
  二、专精特新产品(技术、服务)基本情况简介
  公司自主研制开发的φ42×146mm、φ48×152mm两种矿用高强度扁平链产品率先通过国家质量检验,并且取得由安标国家矿用产品安全标志中心颁发的矿用产品安全标志证书。矿用高强度扁平链单环压制技术获得国家颁发的专利证书,专利证书号——ZL200610162673.2。产品技术性能代表了目前国内综采设备配套链条的最高水平。
  公司拥有德国引进的MRP焊机、200T-400T拉伸机,瑞典ESAB全自动制链机组、国内最大功率φ48以上的大规格链条热处理设备等,具有编链、焊接、热处理、校正、实验等世界一流的成套制链设备和检验设备。先进的设备和独具特色的制链工艺,使我们生产的矿用高强度链条性能达到国际先进水平。公司自主研制开发的φ42×146mm、φ48×152mm两种矿用高强度扁平链产品率先通过国家质量检验,并且取得由安标国家矿用产品安全标志中心颁发的矿用产品安全标志证书。
同时加大技术投资力度,更新链条生产工艺装备,扩大产能,进一步研制和开发具有国际先进水平的重型矿用高强度链条,缩小与国外同类产品的差距、促进产品技术升级、替代进口,满足市场及用户需求。促进奔牛集团公司及天地科技“十二五”规划的顺利实施。
  三、企业联系方式
  联系人:孟书亮     0952-2174267     13995469901
  电子信箱:bnltcw@163.com
  联系地址:宁夏石嘴山市大武口工业园区金工路1号

通知公告